Kochen mit Lotte und Heinz Günter

Leckeres aus der Region kommt auf den Tisch

Redaktion

Kochen mit Lotte und Heinz Günter.
Kochen mit Leidenschaft: Lotte und Heinz Günter. Foto: privat

Das Selberkochen ist beliebt. Zahlreiche neu kreierte Kochrezepte werden in den heimischen Küchen ausprobiert. Lotte und Heinz Günter, zwei Kochbegeisterte aus dem Saarland machen mit. Besser noch – sie werden jeweils pro Monat ein Rezept auf Regiodrei aus ihrer heimischen Küche vorstellen. Wie es entstand und entwickelt wurde und was es so besonders macht. Und hin und wieder auch, warum es nicht so gelang, wie sie es wollten. Sie schreiben über sich: Lotte, geboren in Trier, wuchs mit 7 Geschwistern auf. Schon früh lernte sie das Kochen und Haushalten mit wenigen Mitteln und dabei immer das schmackhafte Zubereiten in Blick. Lotte hat zwei prächtige Söhne und 4 Enkelkinder. Günter hat 3 Kinder und mittlerweile 6 Enkel. Er begann sich wieder neu zu orientieren, lernte Lotte kennen – und lieben. Gekocht hat er schon mit Johann Lafer, Frank Rosin, Horst Lichter, Steffen Henssler und weiteren Sterneköchen. Mehr zum Kochen von Lotte und Heinz Günter gibt es auf der Besser-Kochen-Facebook-Seite!

Der BrezelgugelhupfMonatsrezept Oktober 2020

Rinderragout in Moselwein – Monatsrezept September 2020

Elsässer Kartoffelsalat – Monatsrezept August 2020

Brotbacken – einfach gemacht!

Gefüllte Hähnchenschenkel mit Hummersauce und Grillkartoffeln – Monatsrezept Juli 2020

Maultaschen für vier Personen und Eierlikörcreme mit Erdbeeren – Monatsrezept Juni 2020

Brennnesselmus an Kartoffelpüree – Monatsrezept Mai 2020

regiodrei.de ©2020