Kochen mit Lotte und Heinz Günter: Spaghetti mit Tomaten Thunfischsoße ist ein einfaches, schmackhaftes Gericht und perfekt für die schnelle Zubereitung in der heimischen Küche.
Nudeln mit Tomaten-Thunfischsauce:
- Zutaten für zwei Personen:
- 1 Dose ( 400 g) passierte Tomaten
- 1 Scheibe Edamer Käse, feingeschnitten
- 1 D Thunfisch im eigenen Saft
- 1 kleine Zwiebel, feingewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- ½ Chilischote, feingehackt
- 250 g Spaghetti
- Olivenöl
- Pfeffer
- 2 El gehackte Petersilie
Zubereitung: Die Spaghetti nach Packungsvorschrift zubereiten. Zwiebel und Chili im Öl andünsten, die passierte Tomaten zugeben und 15 Minuten köcheln lassen (evtl.) etwas Wasser zugeben). Den Thunfisch mit Saft und Käse zugeben, dann alles gut durchrühren und 5 Minuten erhitzen. Nun mit Pfeffer würzen, die Petersilie darüberstreuen und mit den Nudeln servieren.

Guten Appetit wünschen Lotte und Heinz Günter!