Unser November-Rezept: Heute gibt es von Lotte und Heinz Günter einen leckeren Thunfischtoast, der sowohl als Vorspeise, wie auch als herzhafter Imbiss serviert werden kann.
Wir benötigen:
- 2 Dosen Thunfisch,
- 1 Zwiebel gehackt
- 4 Scheiben Toastbrot
- 100 G ger. Gouda
- 4 Eier getrennt (Eiweiß steif geschlagen)
- Salz
- 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Den Thunfisch auseinanderzupfen, Toastscheiben rösten, dann mit Thunfisch, Zwiebeln und Käse belegen. Eiweiß auf die Toastscheiben häufen und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Eigelbe vorsichtig hineingeben. Im vorgeheizten Ofen (250 °C) etwa 8 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren. Viel Spaß beim Nachmachen wünschen Lotte und Heinz Günter
regiodrei.de ©2023