Kochen mit Lotte und Heinz Günter

Kochen mit Lotte und Heinz Günter: Thunfischtoast mit Eihaube – einfach selbst gemacht

Unser November-Rezept: Heute gibt es von Lotte und Heinz Günter einen leckeren Thunfischtoast, der sowohl als Vorspeise, wie auch als herzhafter Imbiss serviert werden kann.

Wir benötigen:

  • 2 Dosen Thunfisch,
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 100 G ger. Gouda
  • 4 Eier getrennt (Eiweiß steif geschlagen)
  • Salz
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten

Den Thunfisch auseinanderzupfen, Toastscheiben rösten, dann mit Thunfisch, Zwiebeln und Käse belegen. Eiweiß auf die Toastscheiben häufen und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Eigelbe vorsichtig hineingeben. Im vorgeheizten Ofen (250 °C) etwa 8 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren. Viel Spaß beim Nachmachen wünschen Lotte und Heinz Günter


Unser November-Rezept: Heute gibt es von Lotte und Heinz Günter einen leckeren Thunfischtoast, der sowohl als Vorspeise, wie auch als herzhafter Imbiss serviert werden kann. Foto: HG.Ginsbach
Unser November-Rezept: Heute gibt es von Lotte und Heinz Günter einen leckeren Thunfischtoast, der sowohl als Vorspeise, wie auch als herzhafter Imbiss serviert werden kann. Foto: HG.Ginsbach

regiodrei.de ©2023