Das muss man ausprobieren: Günter und Lotte servieren im September einen würzigen Klassiker nach Art des Hauses.
Wir bereiten vor:
- 500 g Rindfleisch in kleine Würfel schneiden
- 2 Paprikaschoten gewürfelt
- 3 Zwiebeln, gewürfelt
- 2 Peperoni, feingehackt
- 3 Knoblauchzehen gehackt
- 1 Packung passierte Tomaten (400 g)
- 100 ml Sahne
- El Butterschmalz,
- 1 Tasse Reis
- 200 ml Brühe
- Paprikapulver, Salz und Pfeffer
Die Zubreitung:
Das Rindfleisch im Butterschmalz gut anbraten, Zwiebeln, Paprika, Peperoni und Knoblauch dazuzugeben und mit braten. Den Reis zu geben und ebenfalls mit braten. Der Brühe, die passierte Tomaten und die Sahne zugeben und alles 30 Minuten schmoren lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zum Schluss das Ganze mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Guten Appetit wünschen Lotte und Heinz Günter!
regiodrei.de/2024