Buchneuerscheinung: Heimat-Sushi – Regional & saisonal – 70 vegetarische & vegane Rezepte

Im Verlag Christian Verlag erschien heute das Buch „Heimat-Sushi – Regional & saisonal. 70 vegetarische & vegane Rezepte“, herausgegeben von dem Autorenpaar Alex und Angkana Neumayer.

Redaktion

In Heimat-Sushi stellt das Autorenpaar Alex und Angkana Neumayer 70 kreative und saisonale Rezepte vor: Von »Sushi mit Apfel & Apfelblüte« über »Brokkoli-Nigiri« und »Kürbis-Temaki« bis zu »Inari mit roter Bete«. Alex Neumayer stammt aus dem Gasteinertal. Er arbeitete lange als Küchenchef und Food Artist in der Fünf-Sterne-Hotellerie in Südostasien. Seine Frau Angkana hat die asiatische Kunst des Gemüseschnitzens erlernt und sich als Köchin in der thailändischen und vietnamesischen Küche weitergebildet. Gemeinsam betreiben die beiden das Studio »Kochen und Kunst« – mit Angkana Neumayer als Foodstylistin und Alex Neumayer als Koch und Fotograf. Für mehr Informationen besuchen sie die Verlagsseite.

In Heimat-Sushi stellt das Autorenpaar Alex und Angkana Neumayer 70 kreative und saisonale Rezepte vor: Von »Sushi mit Apfel & Apfelblüte« über Brokkoli-Nigiri und Kürbis-Temaki bis zu Inari mit roter Bete. Bildquelle: Christian Verlag


Verwendete Quellen:

  • Christian Verlag, Pressemitteilung
  • Bildquelle: Buchcover, Christian Verlag

In eigener Sache – regiodrei.de hat keine Sponsoren, keine geschalteten Anzeigen, keine Affiliate-Links, Advertorials, Bannerwerbung, Pop-ups und keinerlei Werbevereinbarungen. Wenn wir berichten, auf Events hinweisen oder Veranstaltungen aufführen, erfolgt das ohne kommerzielle Nutzung.